管理栄養士 / フードコーディネーターがレシピ開発や商品開発支援を実施。
写真撮影や栄養価計算まで
ワンストップでサポート。
管理栄養士 / フードコーディネーターがレシピ開発や商品開発支援を実施。
写真撮影や栄養価計算までワンストップでサポート。
料理写真も栄養価計算も込みだから、
WEBコンテンツやリーフレット、
販促印刷物にそのまま使えて、
お悩み丸ごと解決できる!
販促目的のキャンペーンで
自社商品を活用した
健康的なレシピを載せたい
健康と絡めた
商品訴求を行いたいが、
どんな訴求をするべきか迷っている
減塩や疾病管理を目的とした
専門的なレシピを作成したい
そのお悩み
ORANGE kitchen
が解決します
ご相談例
20代〜30代女性に食パンを使用した
朝食を提案してほしい
パンが主役のフレンチトースト
栄養価(例)
エネルギー:91cal 炭水化物:12.5g
たんぱく質:7.6g 食塩:0.8g
脂質:1.9g
減塩ちくわを使った秋の副菜
ご相談例
レシピのステップ数や、使用器具
のご指定なども承り、企業様と
ともに作り上げていきます
3ステップで簡単エスニック冷しゃぶ
多くの調理家電の中から顧客が選んでくれるように、顧客に伝わる家電の価値提案、新たな利用用途の訴求を、健康的なレシピを通して実施
すべてのレシピを管理栄養士が監修し、疾患別食事療法に対応しながら、何の食材や作りやすさも考慮したレシピ開発を実施
お問い合わせから通常納品まで2週間〜2ヶ月程度となります。
特急対応も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせフォームからお気軽にお問い合わせください
現状の課題、企画の目的をヒアリングし、お見積りします
納品数の1.5〜2倍程度の料理案をご提案
決定料理案に沿ってレシピ開発
レシピを納品いたします
1レシピ
20,000円〜
※1目的、スタイリング、料理写真、栄養価計算等をお伺いし、詳細なお見積りをお出しします。
※1 撮影に関わる費用等は別途ご相談
TOP PAGE