減塩料理や簡単・時短料理の開発など食に関するイベントなどを行っています
2018.09.28
牛肉とゴーヤのわさび炒め
2018.09.01
やみつき!キャベそぼろ
2018.07.29
クミン風味のレンチンジャーマンポテト
2018.06.24
にんにくおろしバンバンジー
2018.05.30
ロイヤルミルクティープリン
2018.04.27
キャベツたっぷりチーズトースト
2018.03.18
豚こまのイタリアンハーブ炒め
2018.02.26
鶏もも肉となすのガパオ風炒め
2018.02.14
豚バラと大根の煮物
2018.02.01
クランブルたっぷり。シナモンアップルマフィン
2018.01.31
ゴロっとオレオマフィン
2018.01.30
お酒が進む。タラモサラダ
2020.09.29NEXs Tokyo 会員スタートアップに採択いただきました
2020.08.30仙台市ヘルステック推進事業2020に採択
2020.08.20腎臓内科.comに森先生との対談コラム掲載
ブログ一覧