減塩料理や簡単・時短料理の開発など食に関するイベントなどを行っています
2020.09.29
NEXs Tokyo 会員スタートアップに採択いただきました
2020.08.30
仙台市ヘルステック推進事業2020に採択
2020.08.20
腎臓内科.comに森先生との対談コラム掲載
2020.06.12
ASAC(青山スタートアップアクセラレーションプログラム)第10期採択
2019.03.27
アボカドとカラフルトマトの和風あえ
2019.02.18
春キャベツとほたるいかのペペロンチーノ
2019.01.08
豚肉入りスパイス大学芋
2018.11.19
ペパーチキン
2018.10.28
かぼちゃとブロッコリーのマッシュサラダ
2018.09.28
牛肉とゴーヤのわさび炒め
2018.09.01
やみつき!キャベそぼろ
2018.07.29
クミン風味のレンチンジャーマンポテト
2020.09.29NEXs Tokyo 会員スタートアップに採択いただきました
2020.08.30仙台市ヘルステック推進事業2020に採択
2020.08.20腎臓内科.comに森先生との対談コラム掲載
ブログ一覧